云层层

开坑,难填。玻璃心,刀子精。日常失踪,自我厌弃。

【铠约】我有多无情,你不会想知道

1、
木兰姐带回来一个失忆的人了,银色长发梳的整齐,眼睛是好看的蓝色,认真的凝视守约的时候,有些迷人,很优雅的一个异乡人呐,木兰姐给他起名字,铠。

2、
守约被人近身了,逆风追求高输出的他,没有做任何防御,一枪普攻加三技能逃脱,成功将对面刺客打残半血,但刺客似乎并不打算放弃,该死,静谧之眼的视野看见对面法师过来支援,啊,大概命绝于此。

3、
这时,一个身穿铠甲的影子从旁边过来,两次连续挥砍将刺客从守约身后劈开,队友也过来支援,守约找的安全的位置开始输出,毕竟是两把破军暗影战斧加破甲弓和制裁,两枪解决对面法师,再打掉对面AD大半管血,很快就结束团战,对方只留下一个辅助逃回高地。

4、
魔铠消失,露出一张有些严肃而清俊的脸,啊,是木兰姐捡到的那个好看的异乡人,守约心道,晚上好好做饭谢谢他好了。

于是问道,“晚上吃什么?”

话脱口而出,却有些后悔,有些唐突。

5、
然而面前的人却面不改色的说,牛肉。

看道守约有些发愣,铠以为自己的表情太冷吓到对方,于是一笑,面上的寒霜消融,眼神温柔调侃道“比子弹更能击穿人心的,唯有你的厨艺。”

好像被子弹打中心脏,守约的脸爆红,耳尖不自然的颤了颤,似乎想要掩饰内心的波澜。

“好”他听见愣愣的答应。

6、
铠来长城第一天感觉最深刻的就是,饭好吃,好好吃。于是花木兰问他,加入长城守卫军的时候,他只问了一句,“包饭吗?”

铠表情严肃,态度认真,花木兰感觉胸口一梗,“包饭,守约做饭很好吃。”

说完看了站在长城上放哨的守约一眼,铠顺眼望去,是一个好看的背影,长身玉立,后背有些瘦削,双腿修长,还有一条尾巴在身后轻摇,再往上看,耳尖似乎抖动一下,注意着周围的风吹草动,恩,是个很专注的人呐。

7、
守约猫着腰,贴着墙跑,修长有力的双腿迈开,肩上的披风吹起,露出随跑动轻轻晃动的一点尾尖。

那尾巴毛茸茸的一束,在身后摇晃,白色尾巴褐色尾尖从面前甩过,像是从谁的心上搔过。

注视着守约的背影,铠感觉一阵口干舌燥。

可爱,想日。

日狼犯法吗?

想扒掉他的裤子,把他按到地上摩擦,看他哭泣,听他求饶。

8、
所以,这就是晚饭之后,加餐的内容。

守约曾经觉得铠是一个温柔的人,但当他哭泣喊停的时,铠说,“我有多无情,你不会想知道。”

报恩,当然是以身相许啊。


评论(18)

热度(224)