云层层

开坑,难填。玻璃心,刀子精。日常失踪,自我厌弃。

【信蝉】深情留不住,颜值得人心06

流量花旦蝉×人气主播信

上期貂蝉和韩信互动上了热搜,节目组收视率大爆,节目组准备邀请两人作为常驻嘉宾。

期待这对国民“父女cp”,可以在节目中碰撞出更加精彩的火花。

韩信和貂蝉的“表面姐弟”已经被网友看出来,现在为大家献上上周热搜。

“热搜一:表面姐弟 貂蝉 韩信”

“热搜四:韩信 卖貂蝉游戏锦集”

“热搜五:貂蝉新电影  拜月”

“热搜十:貂蝉山区拍戏  敬业”

要说最郁闷,应该是貂蝉背后的工作室,花钱买的热搜,准备卖一波“敬业”人设,结果,硬生生的被人发现——山区拍戏打游戏。

得,那就顺势而为,卖一波“网瘾少女”的人设,反正现在游戏正火。还能再接个游戏综艺挣点外快,毕竟,接了姜子牙导演的戏,不能轧戏。

只能接个综艺勉强维持维持生活——只是综艺上还要遇见熊孩子韩信——生活不易,全靠演技。

想到这里,貂蝉已经走进了综艺节目的演播大厅,换好了“甜蜜小姐姐”的人设,露出一个灿烂活力的笑容。

来来来,别丧了,开始营业了。

“欢迎收看由‘云层层美妆’赞助和冠名的‘这就是农药’,我是主持人小妲己,本期节目新来了两位常驻嘉宾,让我们欢迎——貂蝉,韩信。”

妲己热情的开场白把气氛炒热。

貂蝉和韩信相看两厌的挽着手走进演播大厅,表面上姿态亲密,背地里却掐着对方小胳膊。

韩信疼的“嘶”的倒抽一口凉气,然后又连忙在镜头前圆场。

“嘶,现场观众好多啊,大家好啊,正在看直播的朋友们,你们也好。”

“好的,那么我们来看看本期节目主题,‘演员的诞生’——在游戏中,有一种人被称之为‘演员’,他们不参团,不打伤害,排位掉分,严重影响他人游戏体验。当遇到这种队友,我们应该在比赛结束时候做什么?”

妲己把话筒对向观众。

“举报。”

台下是一篇整齐划一训练有素的回答声——很好,都是优秀的群演。

“本期嘉宾分为两组,进行对战,其中每组队员中,有一名‘演员’,而演员的任务就是在比赛中不留痕迹的帮助对面获得胜利。”

“如果对面胜利,那么演员就胜利,另一名失败的演员要得到惩罚。”

“当然,最后还有一轮举报机制——如果演员被队友票出来了,也算失败。”

惩罚由“云层层美妆”的CEO燕久来选择,如果是男演员失败——将遭受“女仆装直播”的惩罚,由男性队友帮忙换装,服装由“云层层美妆”提供。如果是女演员失败——则遭受“直男的审美”的惩罚,由男性队友帮忙化妆,化妆品由“云层层美妆”提供。

敌方“赵云,诸葛亮,花木兰,明世隐,孙尚香”

我方“韩信,貂蝉,哪咤,东皇太一,马可波罗”

游戏开始之前,貂蝉并不知道前男友赵云会来,大概节目组为了炒作,没有提前通知。

这算什么?要来个新欢旧爱欢聚一堂的狗血场面吗?貂蝉跟赵云是和平分手,两人为了推新戏来了一波炒作,后来——赵云出柜了。

赵云出柜自己那个比明星还要美三十分的经纪人——现在正在跟貂蝉对线的诸葛亮。
















评论(9)

热度(23)